VS_GERICHTE A1 20 9 vom 10. Juni 2020 , Diverses - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 9 ARRÊT DU 10 JUIN 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X _________, recourant, représenté par M _________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée CONSEIL COMMUNAL DE A _________, autre autorité (aide sociale) recours de droit administratif contre la décision du 11 décembre 2019